• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國一男子在打車時與滴滴司機發生口角互毆 雙雙被拘留

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-26 19:16:14   來源:贛州公安   點擊:

就打個車而已,
結果雙雙進了牢房...

近日,興國一男子在打車時與滴滴司機發生口角,情緒失控雙方互毆,結果雙雙被拘留。當天,在興國縣一超市門口,劉某華通過滴滴打車,發現手機中顯示車輛已到指定位置,但他一直沒有看到車,便電話聯系了滴滴司機,雙方在電話中發生爭執。隨后,劉某華聽到一輛車在不停按喇叭,便向前走去并上了車。在車內,劉某華指責司機張某華的態度有問題,用拳頭打了張某華肩膀兩下,然后,取消訂單下了車。下車后,劉某華便走在路邊等車。這時,滴滴司機張某華趁其不注意沖上前去將其打倒在地。經鑒定,劉某華的人體損傷程度為輕傷二級。

目前,張某華涉嫌故意傷害案被公安機關處以刑事拘留,劉某華涉嫌毆打他人公安機關處以行政拘留。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5