• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣公安交管大隊開展酒駕醉駕違法行為集中整治行動

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-27 19:26:05   來源:模范興國APP   點擊:

為遏制酒后駕駛的交通違法行為,預防交通事故的發生,確保人民群眾生命財產安全,8月25日晚,縣公安交管大隊在城區開展酒駕違法行為集中整治行動。

當晚19時至26日2時,民警們針對酒后駕駛違法行為的重點時間、重點區域和重點路段,合理布設卡點,采取靈活機動的檢查方式,在縣城重點路段設立檢查站點,對過往車輛逢車必查,逐個對駕駛員作酒精含量檢測,嚴查嚴處酒駕、涉牌涉證等交通違法行為。行動中執勤民警履職盡責,文明執法,耐心向駕駛員宣傳酒后駕車的危害性、酒后駕駛造成交通事故的嚴重后果以及法律法規對處理酒后駕車的規定,告誡駕駛員珍愛生命,樹立“喝酒不開車,開車不喝酒”的文明交通理念。

據介紹,此次行動共出動警力50人,警車8輛,查處酒駕違法行為6起、涉牌涉證15起、其他違法行為120起,切實有效遏制酒后駕駛交通違法行為,進一步維護道路交通秩序,全力預防道路交通事故,保護人民群眾生命財產安全。(縣融媒體中心記者 姚彥名 通訊員李慧林 陳慧慧)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5