• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

縣委副書記、縣長陳黎看望考取北京大學學子肖振文

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-29 12:07:21   來源:模范興國APP   點擊:

8月28日,縣委副書記、縣長陳黎來到均村鄉茂塅村,親切看望了今年考入北京大學的肖振文同學。

在今年的高考中,肖振文以優異的成績被北京大學錄取。在肖振文的家中,陳黎給他送上了錄取通知書和獎學金,并與他親切交談,向他表示祝賀,希望他懷著一顆感恩之心,樹立家國情懷,不忘記母校的教育、老師的培養,進入北京大學學習后,更加勤奮努力,不辜負家鄉人民的期待。肖振文表示,一定會牢記囑托,在進入北大校園后,發奮圖強,以優異成績回報家鄉、回報社會!

縣政府副縣長謝燕九陪同相關活動。(縣融媒體中心記者 林劍)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5