• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣多處違規建筑被依法強制拆除

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-29 14:34:26   來源:模范興國APP   點擊:

近日,縣自然資源局控違辦不忘初心,立足本職,在加大對“兩違”建設管控力度的同時,對我縣4處違規私搭亂建、3處超層違建依法進行強制拆除 ,有效地遏制了轄區內私搭亂建及超層違建的蔓延勢頭。

根據調查,其中4處私搭亂建分別位于洪門經開區一處,瀲江鎮三處,均為磚混結構鐵棚房,無任何手續;3處超層違建分別位于埠頭大禾場一處和瀲江鎮紅星安置區兩處,均屬違規加層。這些亂象不僅影響城鄉規劃,損害公眾利益,更存在多方面安全隱患。

對此,縣自然資源局控違辦立查立改,當場責令其停止施工并下達相關執法文書,要求其限期整改,自行拆除。對抵觸情緒較大,拒不整改和依舊頂風違建的,縣自然資源局控違辦以“零容忍”的態度,依法對其進行強制拆除,共計拆除面積405㎡。(雷賽霞)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5