• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣財政局開展差旅費管理情況檢查

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-31 19:36:01   來源:模范興國APP   點擊:

為規范財務管理,嚴肅財經紀律,近日,縣財政局根據上級文件要求對部分單位差旅費管理情況進行了一次專項檢查。通過檢查,發現部分單位在執行中存在審批手續不健全、執行標準有偏差、伙食費繳交政策執行不到位等問題。

針對檢查出現的問題,該局已責成問題單位立即整改,要求完善差旅費公務支出制度的相關管理辦法,嚴格履行審批程序,同時加強業務培訓,切實提高單位財務人員的業務素質。此外,配合審計、紀檢等部門進一步加強對差旅費等公務支出管理情況的監督檢查。(通訊員 歐陽金百)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5