• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

市交通運輸局局長朱洪波深入興贛北延高速項目施工現場調研指導

愛我興國網 www.222729.tw   2020-08-31 20:45:55   來源:興贛北延高速項目部   點擊:

8月28日,市交通運輸局黨組書記、局長朱洪波深入興贛北延高速項目施工現場調研指導。興國縣人大主任曾令峰、市交通局相關處室負責人、興國縣交通運輸局主要負責人及項目辦相關負責人陪同調研。

朱洪波局長一行沿著項目主線進行實地踏查調研,通過對現場實地察看和聽取匯報,詳細了解當前項目施工進展中需要協調解決的問題,并對當前項目安全生產、進展情況,提出了意見及建議。

朱洪波局長對興贛北延高速項目建設提出三點要求:一要強化安全管理,嚴格按照管行業必須管安全、管生產必須管安全、管業務必須管安全的原則,時刻繃緊安全生產這根弦,做到常抓不懈、警鐘長鳴,夯實安全生產責任,堅決杜絕安全生產責任事故發生;二要嚴格質量管理,項目建設單位、監理單位和施工人員要堅持質量為上的工作理念,牢固樹立“精品”意識,強化現場監管和過程控制,確保把興贛北延高速項目建設成為精品工程;三要加快施工進度,緊緊抓住當前有利施工時機,倒排工期節點,加大力量投入,科學組織,在確保質量與安全的前提下,全力以赴加快項目建設速度,確保年底如期建成通車。(廖元富)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5