• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

這些快遞單號竟然是假的?興國縣永豐鄉一人中招

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-03 19:34:33   來源:贛州公安   點擊:

近日,興國警方精準研判,遠赴山西抓捕犯罪嫌疑人王某堯,破獲一起利用虛假快遞單號實施電信網絡詐騙的案件,成功為受害人追回被騙現金12460元。

2020年6月28日,興國縣永豐鄉群眾劉某仁報案稱其日前添加了一個自稱經營古玩的陌生微信賬號為好友,以13460元價格向對方購買銀元16枚及其它一些古玩物品,劉某仁付款后對方僅發了部分價值小的古玩,在受害人反復催促發貨后,對方向受害人提供了虛假快遞單號,伎倆被識破后便將受害人拉黑。

接報案后,該局高度重視,反詐專業隊聯合永豐派出所通過對案件資金、賬號展開研判,迅速鎖定犯罪嫌疑人具體身份、位置,并派出工作組赴山西實施抓捕。

8月27日,在當地警方大力協助下成功將犯罪嫌疑人王某堯抓獲歸案,經突審,嫌疑人王某堯對詐騙他人錢財犯罪事實供認不諱。

目前,嫌疑人王某堯已被依法刑拘,案件仍在進一步偵辦中。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5