• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣農村亂占耕地建房問題整治工作會議召開

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-05 19:36:36   來源:興國縣自然資源局   點擊:

9月3日上午,興國縣自然資源局農村亂占耕地建房問題整治工作會議在局七樓召開?h自然資源局執法大隊大隊長歐陽紅星主持會議并講話,局相關股室、各自然資源所所長參加會議。會議傳達了部、省、市關于農村亂占耕地建房問題整治的文件精神,要求通過開展摸排工作,摸清我縣農村亂占耕地建房底數,建立工作臺賬,為下一步分類整治、分類處置存量問題奠定基礎。

會議要求,一是要明確摸排任務,全面摸清轄區范圍內亂占耕地建房及違法違規用地情況等;二是要明確摸排范圍,結合二調、用地報批等工作開展全面摸排,盡快摸清底數;三是明確摸排類型,主要針對三大類房屋類型摸排清楚,分類登記造冊;四是明確摸排時間節點,要求各自然資源所在9月20日前將摸排表上報。

會議強調,農村亂占耕地建房問題整治是一項重大政治任務,做好摸排工作是順利完成專項整治工作的重要基礎。各自然資源所要提高認識,按照要求將范圍內的三類房屋摸排的清清楚楚、徹徹底底,做到心中有數,深刻認識耕地保護的極端重要性,堅決遏制亂占耕地建房新增。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5