• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國新能源汽車充電樁實現縣城區和全縣25個鄉鎮全覆蓋

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-11 18:03:15   來源:模范興國APP   點擊:

為倡導“綠色能源、低碳出行”,解決新能源汽車充電問題,興國縣共實施新能源汽車充電樁建設360根,預計任務280根,目前投入使用316根,提前超額完成任務,實現縣城區和全縣25個鄉鎮全覆蓋,在全縣范圍內形成高效便捷的充電環境。

興國縣牢牢抓住國家新基建政策機遇期,采用統一規劃布局、統一建設管理、統一運行維護和統一平臺運營的方式,大力推進新能源充電基礎設施建設。該縣預計投入7500萬元,在縣城城區范圍內主要公共場所,停車場、企事業單位、主要街道和各鄉鎮區街道安裝快慢充電樁,并高標準建設打造了以文化藝術中心、行政服務中心、蘇區干部好作風紀念園3個充電樁項目示范點。(融媒體中心記者 張聲 通訊員 李素美)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5