• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

兩名貴州籍男子在興國縣茶園鄉以“找零錢”方式實施詐騙 被興國警方抓獲

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-17 19:23:51   來源:興國公安   點擊:

注意!注意!注意!
“找零錢”的騙子來了,
兩外地人在興國被抓…

通過事先商量好用殘幣轉移事主的注意力,然后讓對方倒找零錢,達到詐騙的目的,兩名貴州籍男子在興國縣茶園鄉實施詐騙,被興國警方抓獲。

9月9日上午10時,兩名貴州籍男子熊某金伙同熊某華駕駛轎車,流竄至茶園街上,以“找零錢”的方式在茶園街上行騙,轄區兩名群眾被騙。

接案后,茶園派出所民警快速收集線索,鎖定了案件嫌疑人。通過多警協作,17時許,興國警方在縣城一賓館內將兩名嫌疑人抓獲。目前,兩名嫌疑人均被治安處罰。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5