• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

夜晚, 興國民警直接倒搗了它們的老巢

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-17 19:28:46   來源:興國公安   點擊:

震驚!
派出所民警晚上竟偷偷干這事!

9月15日,興國縣樟木鄉村民發現進戶路邊的路坎上有一窩虎頭蜂蜂巢,隨時可能蟄傷過往行人。

接到群眾報警后,興國縣公安局樟木派出所民警立即協同鄉專職消防隊員到現場查看。由于蜂巢在地下,附近雜草樹木較多,給確定 蜂巢位置帶來了一定的困難?紤]到白天過往人員較多,易蟄傷人,且蜂群外出覓食不能全部消滅,民警決定晚上行動。

當晚8時30分,民警與鄉專職消防員一道來到蜂巢所在地,穿上防護服對蜂巢進行清剿,經過1個小時的努力,一個臉盆大的虎頭蜂蜂巢被清除。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5