• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興贛北延高速項目各項工作進入收尾階段 預計將于2020年12月建成通車

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-17 19:33:44   來源:興贛北延高速項目辦   點擊:

9月3日,在興贛北延高速主線路面瀝青攤鋪施工現場,10幾輛拉料往來奔跑,攤鋪機徐徐向前,壓路機來回穿梭,一派熱火朝天的施工景象。截至目前,興贛北延高速項目累計完成概算投資57.27億元,占總概算投資的84.63%,路基、橋涵等主體工程全部完成,4座隧道全部貫通,整個路面工程也將在10月底完成全部施工,工程重點轉至房建、交安、機電等建設,全線施工進入最后的攻堅階段。該項目將于2020年12月建成通車。

興贛北延高速項目是省、市重點建設項目,起于興贛高速與石吉高速交叉位置,對接興贛高速興國樞紐互通,經興國縣城崗鄉、良村鎮、南坑鄉后進入寧都縣境內與廣吉高速相交,終點在寧都小布鎮北側與昌寧高速公路對接。項目全長為63.928公里,項目總投資約67.7億元。

興贛北延高速項目建成后,將進一步優化省域高速網絡,加快形成贛州到南昌最快捷的高速通道,有效改善我省中南部地區縱向高速公路通道不順暢的瓶頸狀況,增強省會與贛州及珠三角地區的通道供給能力,對發揮贛南“紅色旅游”“綠色旅游”和“客家民俗文化旅游”優勢,增強贛南經濟圈輻射能力,促進省域中南部地區經濟的發展均有非常重大的意義。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5