• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣信訪局深入基層化解鄭楓村、南坑村2起信訪積案

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-17 19:55:11   來源:模范興國APP   點擊:

近日興國縣信訪局深入基層化解鄭楓村、南坑村2起信訪積案。

在辦理信訪積案化解期間,通過三個方法成功化解了鄭楓村鄧某、南坑村周某2起信訪積案。調查了解信訪人的家庭背景、經濟狀況、社會關系、上訪動機等是信訪問題化解工作事半功倍的第一步。放低姿態是拉近距離最好的辦法,拉近距離就能縮短解決問題的時間。直面問題是防止問題升級的阻燃劑。

通過辦理此次信訪積案案件,成功化解了鄭楓村鄧某、南坑村周某2起信訪積案,信訪人鄧某、周某對案件辦理結果表示理解和認可并簽訂了停訪息訴協議書。鄭楓村、南坑村兩起信訪積案得到了妥善解決。(通訊員 劉鑫)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5