• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國又新增一機動車檢測站 位于將軍中學往高興方向約500米處

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-18 19:10:27   來源:愛我興國網   點擊:

隨著擁有汽車的家庭越來越多,興國縣機動車的保有量也在逐年不斷大幅攀升,機動車檢測站是很多車主年審時需要去到的地方,能否享受到方便快捷的車輛檢測服務是車主最為關注的事情。近日,興國縣再次新增一機動車檢測服務機構,該機構下屬的正通汽車檢測站已于7月中旬正式對外開放并提供機動車檢測服務。

↓↓正通機動車檢測站位置示意圖↓↓
圖片可點擊放大查看)

興國正通機動車檢測站位于將軍大道將軍中學往高興方向約500米處(小山中石化興林加油站往縣城方向約300米處)。據了解,正通機動車檢測站點具備為“小型客車、皮卡、微型貨車、輕型貨車、輕型特種作業車、中型客車、中型貨車、中型特種作業車、大型客車、大型貨車、大型特種作業車”提供檢測服務的能力。該檢測站點的開通,將進一步緩解興國機動車檢測服務的壓力,有效改善提升興國此前針對“大型客車、大型貨車、大型特種作業車”等大型車輛檢測能力不足的問題。

關于車主最為關心機動車年審檢測所需資料及業務辦理流程的問題,據正通機動車檢測站相關工作人員介紹,機動車年審所需資料及業務辦理流程如下:

機動車年審所需資料

↓↓↓
機動車行駛證、有效期內的交強險保單
↓↓ 如機動車為單位車輛 ↓↓
還需提供經辦人身份證復印件
單位或企業委托書(需加蓋公章)

機動車檢測及年審業務辦理流程
↓↓
車輛如有違章須先處理完畢
↓↓
外檢區外觀檢測
↓↓
尾氣檢測車間進行尾氣排放檢測
↓↓
安檢車間進行機動車性能、燈光等相關檢測
↓↓
檢測合格后業務大廳繳費、簽證
若車輛部分性能檢測不合格,需自行維修處理后再次上線檢測
↓↓
業務辦理完畢

外檢區

環保尾氣排放檢測區

機動車性能檢測車間

業務大廳

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5