• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣城五福廣場走失的男孩徒步走了13公里 幸被熱心群眾發現報警

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-22 19:02:57   來源:興國公安   點擊:

2020年9月18日晚上8時許,龍口鎮中嶺村群眾發現,一名十二、三歲左右的陌生小男孩來家里找水喝,喝完水后獨自離開了,便報了警。

接警后,龍口派出所民警立馬想到,在朋友圈看到的一個小男孩在興國縣城五福廣場走失的尋人啟事消息,便詢問報警人走失小男孩的外貌特征,并將其照片提供報警人辨認,經辨認,該男孩就是縣城走失的那個小男孩。誰能想到,小男孩獨自一人徒步走到了13公里外的龍口鎮。

夜晚逐漸變冷,民警立即根據群眾提供的線索四處前往尋找。經過1個小時的不懈努力,終于在龍口鎮文院村往縣城方向的國道邊,民警找到了渾身凍得發抖的小男孩。民警趕緊將其抱上車帶到派出所,同時聯系了其父母。

原來,小男孩從小患有自閉癥障礙,上午一起去縣城辦事途中走失,母親焦急萬分就在朋友圈發了一條尋人啟事消息。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5