• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣燒傷整形創面修復聯盟成立大會在興國縣人民醫院順利召開

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-22 19:28:49   來源:江西網絡廣播電視臺   點擊:

近日,贛州市燒傷整形質控中心興國次中心暨興國縣燒傷整形創面修復聯盟成立大會在興國縣人民醫院順利召開。贛州市衛健委學會辦主任、贛州市醫學會副會長陳東,贛州市人民醫院燒傷整形、創面修復外科主任涂家金,興國縣衛健委副書記、副主任周平,興國縣人民醫院黨委副書記、院長朱艷萍出席會議。黨委副書記黃向萍主持會議。

會上,陳東和朱艷萍共同為"贛州市燒傷整形質控中心興國次中心"揭牌;周平和朱艷萍共同為"興國縣燒傷整形創面修復聯盟"牽頭單位揭牌,并向聯盟單位代表授牌。

期間,涂家金、孫俊鋒、周孝亮等3位專家還分別以“再談燒傷總面積大于80%特重燒傷患者的規范性治療”“整形外科技術在創面修復中的應用”“各類皮瓣在創面修復中的應用”為題,為大家介紹特重型燒傷治療規范、皮瓣移植等專業知識。專家們結合自身臨床工作中的實際案例,深入淺出地進行講解,讓在座的學員受益匪淺,有效拓展了大家的學術視野,提升了理論水平。

聯盟的成立,將為該縣建立并提供包含燒傷、整形美容、創面修復、功能康復等臨床交叉學科的學術交流平臺,促進該縣各個醫療衛生系統多學科協作與交流、臨床新技術協作與整合,為燒傷整形創面修復專業人員提供更好的技術培訓,不斷提高燒傷整形專業隊伍素養,對建立健全全縣燒傷整形創面修復診斷質量標準及規范化診療有著積極推動作用,對燒傷整形創面修復診療水平的進一步提升具有重大意義。(興國縣人民醫院圖文 肖蔚輝 王晶)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5