• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國縣自然資源局全力推動農村亂占耕地建房問題整治工作

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-25 19:23:34   來源:興國縣自然資源局   點擊:

2020年9月25日下午,我局在局七樓組織收聽自然資源部農村亂占耕地專項整治行動聯合辦公室召開農村亂占耕地建房整治專項行動摸排工作解讀及摸排信息采集報送系統應用培訓視頻會,并安排相關工作的分管領導,執法監察大隊全體人員,國土空間規劃與耕地保護股、國土空間用途管制與自然資源開發利用股、權益股參加視頻學習會議。

現階段,我局扎實推進農村亂占耕地建房摸排工作,各鄉所基本已完成農村亂占耕地建房下發圖斑的摸排數量,而參加培訓視頻會能讓我局相關工作人員對農村亂占耕地建房整治專項行動有更深刻的理解,有利于工作的進一步推進。同時我局堅決貫徹落實習近平總書記重要批示精神,從增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,深刻認識耕地保護的重要性,以“零容忍”的態度堅決遏制違法占用耕地建房,守住耕地保護紅線,扎實推動農村亂占耕地建房問題整治工作。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5