• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

紅軌興國示范線工程可行性研究報告評估會召開

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-27 19:31:25   來源:興國發布   點擊:

9月26日,紅軌興國示范線工程可行性研究報告評估會在興國賓館九號樓一樓會議室召開。江西理工大學黨委書記楊斌致歡迎辭,縣委書記賴曉軍致辭,專家組組長、國防科技大學博士生導師、湖南省磁浮技術研究中心常務副主任龍志強等出席?h委常委李明海主持會議。

賴曉軍在致辭中首先代表興國縣四套班子和86萬興國人民,對各位領導、各位專家、各位企業家的到來,表示熱烈的歡迎!對一直以來關心支持興國經濟社會發展的各界人士,表示衷心的感謝!他說,江西理工大學師資力量雄厚,學科建設水平高,先后斬獲發明專利30余項,形成了一系列基礎理論、關鍵技術、產品標準、技術規范。今年5月,理工大學與我縣簽訂了《關于永磁磁浮技術及應用成果轉化的合作協議》,將永磁磁浮技術工程示范線項目落戶興國,并在應用成果轉化領域開展多方面深度合作。

接下來,興國縣將嚴格按照此次評審會的評審意見,進一步修改完善項目可研報告文本,為下一步項目的順利實施奠定堅實的基礎。

楊斌在致辭中表示對長期以來關心和幫助江西理工大學和“紅軌”的各位領導專家及社會各界人士表示衷心的感謝。他說,經過大量的前期工作,最終優先選擇興國高鐵站到興國縣城連接線方案,該方案能構建高鐵沿線節點的聯通網絡,為眾多三四線中小城市快捷運行和中小城市城際軌道交通提供新選擇,有助于推進中小城市一體化發展格局,以實際行動回饋興國革命老區。(毛飄洋)

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5