• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 興國新聞 > 正文

興國往寧都公路梅窖鎮水南村路段發生兩車碰撞事故 司機受傷

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-27 19:38:07   來源:興國公安   點擊:

9月26日早上7時,在興國往寧都公路梅窖鎮水南村路段,一輛貨車與一輛農用車發生碰撞。貨車駕駛室變形擠壓導致司機流血受傷,身體被A柱和方向盤卡在駕駛室內無法動彈。

接到報警后,梅窖派出所、古龍崗交警中隊和梅窖消防隊員迅速趕往事發現場。當處警民警上前詢問駕駛員情況,發現駕駛員因失血開始說胡話,民警一邊安慰一邊試著用鋼釬撬開駕駛室門,但因A柱嚴重變形導致無法撬開。

民警立即聯系熱心群眾,調用來附近村民的鏟車鏈接上鋼絲繩,將變形的A柱拉直,再撬開駕駛室門,進入車內,由于駕駛員腿部受傷不能走,民警進入車駕駛將傷員抱下車,并及時送往醫院。

經醫院搶救,目前 ,司機已脫離生命危險。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5