• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 突發應急 > 公共服務 > 預警信息 > 正文

興國縣發布高溫橙色預警信號 請注意防暑降溫

愛我興國網 www.222729.tw   2020-07-14 19:36:37   來源:興國縣氣象局   點擊:

興國縣氣象局2020年07月14日07時22分發布高溫橙色預警信號:預計我縣今天日最高氣溫將達37度以上,局部38至39度,請注意防暑降溫,謹防溺水。

防御指南

1.有關部門和單位按照職責落實防暑降溫保障措施;

2.盡量避免在高溫時段進行戶外活動,高溫條件下作業的人員應當縮短連續工作時間;

3.對老、弱、病、幼人群提供防暑降溫指導,并采取必要的防護措施;

4.有關部門和單位應當注意防范因用電量過高,以及電線、變壓器等電力負載過大而引發的火災。

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5