• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 民聲廣場 > 民聲話筒 > 正文

興國火車站臨時車站門口道路封閉存在安全隱患、中心花園環島斑馬線磨損 官方回復

愛我興國網 www.222729.tw   2020-05-25 19:45:58   發貼人:yahy   點擊:

近日,有網友在“問政贛州”平臺反映,興國火車站臨時車站門口道路封閉存在安全隱患、斑馬線磨損,希望有關部門刷新斑馬線等問題,這些問題怎么解決?一起來看!

1、興國火車站臨時車站門口道路封閉,存在安全隱患

興泉鐵路興國火車站臨時候車室搬遷,站前廣場施工封閉后留下的人行通道中設有防護樁,夜晚光線不好的情況下,過往旅客容易被防護樁絆倒摔跤。

興國縣政府辦回復如下:

您反映的道路為興泉鐵路興國火車站臨時候車室搬遷,站前廣場施工封閉后留下的人行通道,通道寬近2米,有防護樁設在人行通道中心處,阻止機動車輛通行。5月20日,興國縣火車站已將該防護樁拆除。下一步,我們將繼續加強對火車站周邊道路通行安全的監管,切實保護旅客和行人通行安全。

2、興國縣中心花園環島斑馬線磨損, 希望有關部門刷新斑馬線

興國縣政府辦回復如下:

經查,2020年初,興國縣交管大隊組織對城區道路交通標志標線存在問題進行了一次大排查,該路段標志標線不清晰問題已列入了2020年道路交通隱患排查整改治理內容。您提到的“興國縣中心花園環島四條斑馬線磨損太嚴重”的問題,施工單位已于2020年5月20日完成施工,環島四條斑馬線清晰醒目。同時,興國縣城區其他路段交通標志標線正在抓緊完善中。

下一步,興國縣將督促縣交管大隊進一步加大道路交通安全隱患的排查力度,為廣大人民群眾營造安全、有序、暢通的道路交通環境。

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5