• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 民聲廣場 > 民聲話筒 > 正文

長岡西路一處廢品收購點被整治 目前該處廢品收購點已在自行搬遷之中

愛我興國網 www.222729.tw   2020-09-10 20:20:44   發貼人:yahy   點擊:

近日,縣自然資源局在拆除我縣各類違法違規建筑的同時,根據我縣城鄉環境綜合整治百日攻堅行動要求指派專人,對長岡西大道有礙觀瞻、影響市容市貌的一處大型廢品收購點進行整治。

該處廢品收購點名為德華再生資源有限公司,在長岡西路邊上已存在多年,占地面積約1500㎡,堆積的廢品雜亂無章、隨處可見,嚴重影響城市整體規劃及市容市貌,在長岡西路建成以后,該處廢品回收站更為顯得格格不入?h自然資源局控違辦明確工作任務,指派專人與廢品收購點負責人進行商談,發放整改通知書,并以“三顧茅廬”的精神多次上門拜訪,不厭其煩地做好解釋與開導工作,最大程度贏得對方的理解與支持。目前該處廢品收購點已在自行搬遷之中。

縣自然資源局控違辦將繼續明確目標,落實責任,立行立改,實現以點帶面,逐步推開,不斷推進城鄉環境綜合整治,切實提升城鄉面貌。(興國縣自然資源局)

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5