• 今天是
  • 歡迎登入愛我興國網

您當前的位置:首頁 > 興國房產 > 房產要聞 > 正文

興國住宅小區物業評分表出爐 來看看你家小區的評分排名!

愛我興國網 www.222729.tw   2020-07-20 19:53:03   來源:贛州市住房和城鄉建設局   點擊:

為進一步規范物業服務企業服務行為,提高物業服務水平,優化群眾生活居住環境,我市建立了以規范物業服務為核心的常態化監督考核機制,根據《贛州市住宅小區物業管理考核辦法(試行)》(贛市建字〔2019〕112 號)的要求,現將二季度各縣(市、區)對轄區物業住宅小區項目考核的情況通報如下:

二季度,全市共對820個物業小區進行了考核。其中:評為“優秀”的小區為102個,占比12.44%;評為“良好”的小區為580個,占比70.73%;評為“合格”的小區為110個,占比13.41%;評為“不合格”的小區為28個,占比3.41%。部分縣(市、區)未對一季度考核“合格”和“不合格”的物業住宅小區項目加大檢查的頻次、進行考核。(如表)

【各縣(市、區)住宅小區物業管理考核情況,可掃描下方二維碼查看!

相關文章:

分享到:

網友評論
熱點關注
推薦閱讀
熱點圖片
論壇熱貼

首頁免責聲明關于本站廣告服務聯系我們網站公告

您所看到的新聞及相關內容部分來源于網絡。新聞跟貼評論僅代表網友個人觀點,不代表本站立場,轉載請標明來源出處。

版權所有:愛我興國網 服務信箱:[email protected]

12257期体彩排列5